Certamente você também gosta de um bom pedaço de torta de frango. Do mesmo modo, creio que você já tenha provado várias receitas, mas ainda não encontrou aquela perfeita.
Infelizmente existem muitas receitas por aí, mas nem todas elas funcionam. E mais, nem todas elas são gostosas. A boa notícia é que hoje você vai conhecer uma receita diferente. Cremosa, deliciosa, feita no liquidificador e perfeita para aquela reunião no final de tarde.
Primeiramente, preciso te falar que todo brasileiro ama torta salgada. De vários sabores, tamanhos e tipos, com diferentes ingredientes, a torta salgada faz um sucesso na mesa do brasileiro. Principalmente nas festas em família, aniversários, ou até mesmo como aperitivo ou lanche no fim do dia.
De acordo com a história, as tortas surgiram na Grécia como forma de oferenda a Deusa Ártemis. Embora a oferenda fosse torta doce, com o passar dos anos foram surgindo outras tortas de vários sabores, de frango, de carne, de camarão e no Brasil essa moda pegou e ficou.
Receita torta de frango
Ingredientes da Massa
2 Copos de Leite
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Óleo de Soja
100 Gramas de Queijo Ralado
1 Colher de sopa de fermento
2 Unidades de Ovo
1 Caixinha de Creme de Leite
Ingredientes do Recheio
1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
1 Caixinha de Creme de Leite
Preparo
Primeiramente, bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Em seguida, arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Depois derreta o queijo e misture com o creme de leite e despeje por cima do frango desfiado. Posteriormente despeje o restante da massa da torta formando então, a última camada da torta. Leve ao forno a 170 graus para assar. Quando estiver dourada, está pronta.
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