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Creme de camarão com requeijão; impossível não pedir bis

creme de camarão
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Sabe aquele final de semana que você vai ter visitas e quer servir algo diferente, mas não sabe o que? Temos uma sugestão: creme de camarão com requeijão. Uma receita maravilhosa, deliciosa, combina com arroz branco ou purê de batatas, vai bem no almoço e no jantar. Enfim, todos vão amar essa delícia do mar. A saber, o creme de camarão não é um prato muito elaborado, ao contrário, simples, preparo médio, rende 8 porções generosas e vai camarão, quem é que não gosta de camarão? Acredito que tirando quem é alérgico, todos apreciam pratos a base de camarão, até mesmo porque, são pratos leves e muito agradáveis ao paladar.

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A saber, a receita não tem segredo, basta seguir o passo a passo, não alterar os ingredientes, isso é muito importante. Sabe por quê? Às vezes, ouvimos alguém dizer que a receita não deu certo, mas não deu porque alteraram os ingredientes. A ordem dos ingredientes é importante, e o sucesso da receita depende de você respeitar rigorosamente. Portanto caro leitor, papel e caneta na mão, prepare seus ingredientes e vamos por a mão na massa. Importante você saber que todas as receitas que publicamos aqui no Portal, são testadas. Bem como, nenhum delas são publicadas antes de saber se dão certo. Isso vale também para as dicas de limpeza, receitas, produtos caseiros, nós temos o cuidado de testar para verificar a qualidade e a relação do preço e qualidade.

Creme de camarão com requeijao

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 kg e meio de camarão médio ou grande
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 250 g de requeijão
  • 2 caixas de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Cheiro-verde para polvilhar
creme de camarão

Modo de preparar o creme de camarão

Primeiramente, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Em seguida, acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry inteiro. Importante: temperar os camarões umas 2hs antes de preparar o prato, pois assim eles ficam mais saborosos e a poupa do peixe tem tempo para absorver o tempero.

Posterirormente, depois de tudo adicione, leve ao fogo para engrossar, outrossim, sempre mexendo para não criar bolinhas no creme. Em seguida, retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Por fim, junte o cheiro verde e coloque em um pirex. Por cima do creme coloque algumas colheradas de catupiry e reserve para preparar a cobertura.

Cobertura

4 claras em neve e queijo parmesão. Primeiramente, bata as claras em neve, misture o queijo ralado e despeje por cima do pirex. Aqueça o forno e leve para gratinar, antes de colocar no forço, não esqueça de decorar com camarões no alho e óleo. Geralmente, a receita é servida com arroz branco e salada. Não é um prato pesado, pelo contrário, embora leve catupiry, a receita fica bastante leve e pode inclusive ser servida no jantar. Outrossim, se você não quiser por o catupiry, é opcional, pode inclusive substituir por iogurte natural. Uma salada fresca de folhas verdes, é o ideal para acompanhar e dar ainda mais sabor ao camarão. Bom apetite!

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