Bolo 4 leites, uma receita deliciosa que conquista qualquer paladar

bolo 4 leites
Compartilhe esse post:

Desenforme o bolo frio e corte da forma como preferir na vertical, na horizontal, esfarelado ou ao meio (cortei 2 vezes ao meio). A forma que utilizei, é aquela alta, própria para recortar massa de bolo. Então no caso, basta passar a faca no meio e cortar duas vezes, rendendo assim, ao todo três massas, onde duas serão recheadas. Posteriormente, pegue um refratário de 30 x 21 cm e coloque um pouco de creme no fundo. Outrossim, por cima uma fatia de bolo e faça furos com um canudo.

Regue com a mistura de leite e essência de baunilha e depois com o creme 4 leites por cima da massa do bolo, para melhor absorção fure com o canudo. E assim sucessivamente, vai intercalando massa furadinha, essência de baunilha e creme 4 leites. Enfim, depois de tudo montando, leve para a geladeira e deixe umas 3 horas, para ficar bem gelado. Para finalizar o bolo 4 leites, na hora de servir cubra com as raspas de chocolate branco e pronto, vai ser um sucesso entre os convidados.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.