Queijo muçarela de aveia, livre de lactose, 100% vegetal

Queijo de aveia
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Posteriormente, leve o leite de volta ao liquidificador e então liquidifique novamente. Por fim, adicione o amido de mais e liquidifique bem para não ficar empelotado na hora de esquentar. Por fim, leve ao fogo, cozinhe bem. Quando estiver cozido, desligue o fogo e despeje a mistura dentro de uma vasilha untada e então, leve para gelar. Quando estiver durinho, desenforme e está pronto para servir. O sabor é bom, estamos falando de um queijo falso, ou seja, não vai nada de queijo, apenas o leite com limão. Outrossim, não existe o talho do leite, mesmo adicionando o limão. Todavia, tudo que é saudável e nutriente, tem pouco sabor, mas aqui em casa apreciamos bastante a receita. Para ser saudável, precisamos fazer alguns sacrifícios, e com a saúde não se brinca.

Considerações

Essa mesma receita, pode ser realizada com outros tipos de leite vegano, o de castanha de caju, embora seja caro, é muito gostoso. Quando você provar, vai entender o que eu estou dizendo, ainda dá pra fazer com leite de inhame. Procure variar nos temperos, por exemplo com inhame combina bem cheiro verde, dá um sabor fresco e delicado. Use sua imaginação, experimente e faça testes na sua cozinha e aos poucos você vai encontrar novos sabores mais agradáveis ao seu paladar. Importante, é manter o foco, de olho na balança e de olho na saúde, isso é fundamental. Para quem precisa perder peso, o queijo falso vegano é uma excelente alternativa na alimentação, no lanche, enfim, recomendo.

Créditos da receita >> Pensando ao contrário

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