Queijo falso muçarela, simplesmente delicioso, rende 1kg de puro sabor

queijo falso muçarela
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Observe que rapidamente a mistura vai incorporar, ou seja, engrossar e isso significa que ela está cozinhando e em minutos o queijo estará pronto. O cheiro vai invadir toda a sua cozinha, o perfume é muito bom, a textura da massa do queijo, é lisinha e perfeita. Eu uso um pote de sorvete untado para fazer o queijo. Então, uma vez que está completamente cozido, eu unto o pote com um fio de óleo de oliva e despejo dentro, espero esfriar, depois levo a geladeira por umas 2h e está pronto para ser desinformado e consumido.

Tenho certeza de que na sua casa, todos vão amar essa receita, rende 1kg, você vai ter queijo o ano inteiro, e vai ser um sucesso, além da economia. Afinal o preço da muçarela está bem salgado no mercado. Com essa receita, temos a oportunidade de multiplicar 250g em 1kg e termos queijo o mês todo, sem perder a qualidade e o sabor, recomendo você testar. Eu fiz aqui em casa, durou somente 15 dias, conserva bem, sabor muito gostoso, nem parece queijo falso, olha vai bem no sanduiche, vai bem na salada, com comida, vale a pena.

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