Pudim de padaria, uma receita antiga que ainda não saiu de moda

Pudim de Padaria
Compartilhe esse post:

Primeiramente, prepare a calda e caramelize a forma de pudim que você deseja utilizar para fazer seu pudim. Enquanto a calda esfria pegue o liquidificador e coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e por fim a farinha de trigo. Bata tudo por 4 minutos. Em seguida, adicione o coco ralado e o queijo. Entretanto, misture com a ajuda de uma colher. Pegue a forme que esta caramelizada para preparar e enformar o pudim.

Enfim, despeje a mistura dentro da forma caramelizada e em seguida leve ao forno para assar em banho maria. Geralmente o tempo de cozimento dura em média 1h30. Para ter certeza de que está pronto, use um palito de dente, se você espetar e sair limpo, esta assado. Portanto, deixe esfriar, quando estiver frio, desenforme e está prontinho para ser servido. O gostoso desse pudim, é servir ele geladinho.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.