Para a calda, primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar, o achocolatado e leve ao fogo médio. Em seguida, mexa até derreter e virar uma calda grossa. Posteriormente, retire do fogo, coloque em uma forma média, de buraco no meio, e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena até homogeneizar.
Por fim, desligue e despeje a mistura na forma caramelizada. Cubra a forma com papel-alumínio. Coloque a forma dentro da panela de pressão e acrescente água até cobrir metade da forma. Enfim, tampe a panela e leve ao fogo médio, por 8 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, espere esfriar por completo e abra a panela. Retire a forma e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Peguei a receita no canal Receitas e temperos, e para assistir o vídeo, clique aqui!
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.