Quando você desligar o fogo, continue mexendo por alguns minutos, pois se jogarmos o creme quente assim na travessa, pode trincar e geralmente cria aquela camada de nata por cima. Portanto, para que a textura fica bem bonita e o creme dê certo, desligue o fogo e mexa ainda por alguns minutos e reserve para dar uma esfriada. Enquanto isso, vamos preparar o creme de chocolate que vai por cima do creme prestigio. Para o creme vamos escolher um bom chocolate ao leite, derreter em banho maria e misturar o creme de leite. Misture até que o creme fique completamente homogêneo. Na verdade, esse creme de chocolate é uma ganache de chocolate. Depois de pronta, a sobremesa fria, despeje a ganache por cima na travessa.
Finalizando
Lembrando que depois que você colocar o creme branco na travessa, leve para gelar por umas 3 horas, pois para colocar a ganache ao chocolate por cima, é necessário que o creme branco esteja frio. Caso contrário eles podem se misturar e não vai prestar. Uma vez que já terminou de espalhar a ganache, leve a travessa para a geladeira de um dia para o outro e no dia seguinte, é hora de finalizar o prestígio gelado de travessa. No dia seguinte, polvilhe coco ralado por cima e está pronto para servir como sobremesa. Gente façam em casa, pois fica maravilhoso, é como comer um bombom prestígio gigante e você ainda pode repetir essa maravilha de sobremesa.
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