Pizza frita parte 2
Depois que você sovou aí por uns dez minutos, é hora de dividir a massa em 7 partes iguais e bolear ela com a ajuda das mãos. Recomenda-se antes de dividir a massa fazer um rolo com ela e então dividir em 7 partes, pois assim fica mais fácil de trabalhar com a massa. Importante deixar as partes boleadas na bancada enfarinhada e cobrir com um pano de prato, pois eles precisam descansar por 15 minutos antes de darmos continuidade a receita. Em seguida, depois do descanso, pegue seu rolo de macarrão e abra a massa como se estivesse fazendo um pastel, recheia com uma faria de presunto dobrada ao meio, uma fatia de queijo, requeijão a gosto, uma rodela de tomate e polvilhe orégano por cima. Feche a massa igual a um pastel.
Para a massa não abrir na hora da fritura, use o garfo nas bordas para fixar bem. O procedimento é igual fazer pastel. Conforme você vai abrindo, recheando a massa e fechando, coloque as pizzas já prontas para fritar sobre a bancada enfarinhada e cubra com o pano de prato, pois elas não podem secar muito a massa. Quando terminar de abrir as 11 pizzas, pois essa massa rende 11 pizzas, coloque o óleo para esquentar e frite uma por uma. Depois de fritas e escorridas, você pode se deliciar com esse sabor maravilhosa de um salgado típico italiano.
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