Primeiramente, em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio e acrescente a cebola picada, sal, pimenta, cebola em pó (opcional). Deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Posteriormente, reduza o fogo da panela para baixo, tampe para abafar e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Importante mexer vez o outra. As cebolas devem estar doces e douradas, não podem queimar. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.
Por fim, junte o cream cheese, o creme de leite e a maionese dentro de uma tigela, misture tudo bem, até ficar homogêneo. Se precisar use um mixer se necessário. Enfim, separe a cebola caramelizada em duas partes, uma adicione no liquidificador ou mixer e bata com o creme branco até incorporar. A segunda metade, apenas adicione a mistura homogênea, misture bem com a ajuda de uma espátula. Finalmente, leve o patê para gelar por 2 ou 3 horas ou até mesmo a noite toda. Pois assim, ele vai incorporar sabor a mistura. Enfim, está pronto para ser servido e degustado. Fica uma delícia! Uma dica: sirva em temperatura ambiente. Portanto, tire da geladeira uns 45 minutos antes de servir, pois o sabor fica mais acentuado em temperatura ambiente e mais gostoso ao paladar.
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