Primeiramente, antes de dar início ao preparo da receita em si, você vai misturar ½ xícara de shoyu e ½ xícara de água temperatura ambiente e por fim, agregar o amido de milho. Em seguida, misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido, reserve. Posteriormente, vamos dar início ao preparo. Portanto, em uma frigideira coloque 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado e refogue até dourar a cebola e o alho. Terminado de dourar, coloque em um prato e reserve. Na mesma frigideira, ainda suja daquele óleo comece a refogar os pimentões verdes, vermelho e amarelo. Esses pimentões, você lava bem lavado e posteriormente, pica em pedaços médios para em seguida, refogar no óleo. Terminou de refogar, reserve juntamente com a cebola e o alho.
Dando continuidade, coloque uma colher de óleo de gergelim torrado na frigideira e acrescente o peito de frango picado em pedaços médio. Refogue o frango e comece em seguida a agregar a cebola e o alho, mexa bem e deixe refogar mais uns minutos. Em seguida, acrescente os pimentões, misture bem e deixe refogar mais uns minutos e então por fim, depois que tudo estiver refogado acrescente aquela mistura de shoyu com água. Ao agregar a mistura, mexa sem parar até que fique encorpado, se não mexer, por causa do amido, ela pode criar gruminhos e bolinhas.
Finalizando
Quando finalmente estiver cozido, é hora de agregar pimenta do reino a gosto, experimente e se achar que precisa de sal, acrescente a seu gosto. Enfim, para finalizar a receita e dar aquele toque crocante, agregue o amendoim descascado torrado. Mexa bem e desligue o fogo. O seu frango xadrez está pronto para servir acompanhado de arroz branco e uma salada verde, de preferência rúcula. A saber, o frango xadrez é um prato asiático rico de sabor, dispensa acompanhamentos, só precisa de arroz branco e uma saladinha verde, que é opcional, isso varia de acordo com o seu gosto. Em termos nutricionais, é um prato completo, rico em nutrientes e vitaminas. Seu sabor é bem suave e fácil de agradar qualquer paladar.
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