Preparo
Primeiramente, em uma tigelinha quadrada, se possível do tamanho de uma fatia de pão de forma e que possa ir ao micro-ondas. Coloque o ovo, o requeijão e o fermento e bata bem até que fique homogêneo. Posteriormente, na potência máxima do micro-ondas, leve para assar por dois minutos. Depois retire do forno, desinforme e corte ao meio para rechear. Enquanto você recheia, ligue a sanduicheira para ir esquentando. Uma vez que você já colocou o recheio do seu gosto, leve seu lanche para tostar na sanduicheira. Retire espere esfriar por dois minutos, corte ao meio e está pronto para servir. A receita descrita rende 2 fatias de pão, se você desejar fazer para toda a sua família, basta dobrar ou triplicar os ingredientes. Esse pãozinho de requeijão low carb sem glúten é bem gostoso, massa levemente saborosa e muito saudável.
Dica importante, se não tiver a sanduicheira e nem o micro-ondas, recomenda-se utilizar a frigideira para todo o processo, uma vez que a massa está pronto. Em seguida, jogue na frigideira antiaderente e deixe dois minutos de cada lado para assar. Na hora de rechear, dobre no meio, em forma de meia lua, recheia como desejar e volta para a frigideira para terminar o processo de tostar, pois precisa aquecer e derreter os ingredientes. Depois desse processo está pronto para servir e ser degustado. Aqui em casa, as crianças amam esse pãozinho de requeijão e se deixar querem até repetir. Sem perceber eles estão se alimentando de forma saudável e nutriente, melhorando assim a qualidade de vida.
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