Pão de frigideira – super fácil de fazer, sem glúten e low carb

pao de frigideira
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O pão de frigideira, é super leve, gostoso e fácil de fazer. Outrossim, se você sofre de intolerância ao glúten, corre pra cozinha e prepara já sua receita! A saber, essa receita é um coringa. Pois você pode usar qualquer tipo de farinha sem glúten para fazer pão de frigideira. Igualmente, para deixar a massa pobre de calorias e poucos carboidratos. Nesse caso, escolhas farinhas integrais e de grãos, como a farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, de linhaça, etc. O pão de frigideira, por exemplo, feito com farinha de coco, é muito gostoso e tem quase zero calorias. Se quiser, pode inclusive rechear o pão, primeiro prepare a massa, depois de assada, corte e recheia como desejar, porém, considere, que vai subir o valor calórico. Por isso, você precisa pesar na balança se vale ou não apena rechear seu pão.