Uma vez que você já separou em porções, modelou e recheou seus pães, está pronto para ser levado a frigideira. Tem gente, que não separa a massa em porções, deixa uma massa só, ou seja, faz um pão grande do tamanho do fundo da frigideira e via. Entretanto, temos a opção de fazer vários pães menores para servir, principalmente quando temos visitas, fica mais apresentável. Aqui em casa, quando é apenas para a família, faço um pão gigante, mas quando tenho visitas, faço, pãezinhos, fica mais bonita quando colocamos na mesa.
Entretanto, quando faço em porções o pão de batata com queijo, eu asso no forno, é mais prático e rápido. Fazer um por um, na frigideira dá muito trabalho. Portanto, vai modelando seus pãezinhos, recheando e depositando em forma retangular untada com manteiga ou com papel manteiga no fundo e vai depositando um por um por. Depois leve para assar em fogo em médio até ficarem dourados.
Entretanto, se optar fazer na frigideira, unte a frigideira, monte seu pão de batata com queijo, e leve para cozinhar em fogo médio, tampe e deixe aproximadamente uns 10 minutos, depois vire e deixe dourar e terminar de assar do outro lado e está pronto para ser servido, tanto no forno como na frigideira o tempo de cozimento é de 20 minutos. Bom apetite e sucesso com sua família, pois eles vão gostar muito dessa receita.
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