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Pão de aveia na frigideira, pronto em minutos, sem glúten e lactose

pão de aveia na frigideira
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Primeiramente, vamos triturar os flocos de aveia sem glúten com a linhaça dourada. Com a ajuda do mixer ou do liquidificador, vamos triturar o suficiente para que os grãos virem farinha. Eu recomendo não triturar muito, senão vira aquela farinha finita, eu por exemplo, trituro alguns segundos, o suficiente para desmanchar os grãos. Posteriormente, vamos adicionar uma pitadinha de sal, uma pitadinha de açúcar e misturar tudo bem. Em seguida, vamos adicionar os 2 ovos médios e com a ajuda de uma colher, incorpore os ovos na farinha. Por fim, vamos adicionar 5 colheres (sopa) de água.

Entretanto, se você não tiver intolerância a lactose e deseja um pouco mais de sabor no seu pão de aveia na frigideira, pode colocar leite em vez de água. Pode inclusive, usar leite de coco para dar mais sabor a sua receita. Depois que incorporou a água ou o leite, é hora de adicionar o fermento de bolo, terminar de misturar com delicadeza e preparar para fritar o pão. Enfim, unte sua frigideira com um fio de azeite ou óleo de coco, em último caso se não tiver nenhum dos dois, use a margarina mesmo, mas somente o suficiente para untar o fundo da frigideira.

Assando na frigideira

Em seguida, despeje a massa do pão e leve em fogo médio. Tampe para assar, deixe 10 minutos, depois vire e termine de assar do outro lado. Aí está prontinho seu pão de aveia na frigideira, espero que vocês façam em casa e tirem bom proveito dessa receita. Fácil, nutriente, muito saudável e prática. Outrossim, que economia na padaria, melhor mesmo é fazer o próprio pão em casa do que comer pão de padaria. Fala a verdade, a receita é bem simples, não é cara, seu corpo vai agradecer, não podemos perder o foco.

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