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Pão caseiro turco, mais parece pizza do que pão, com vídeo

pão caseiro turco com ervas
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Em uma outra tigela de vidro, comece a preparar as especiarias. No caso você vai precisar de 25g de salsinha picada e 25g de endro picado. 3 dentes de alho e 50 ml de azeite, jogue tudo dentro da tigela de vidro e comece a misturar. Por fim, acrescente 25g de queijo parmesã ralado e 70 ml de manteiga derretida. Com a ajuda de uma colher misture tudo muito bem e comece a passar os gomos de massa nessa mistura e em seguida, disponha-os, um a um na assadeira.

Enfim, por cima da assadeira, polvilhe um pouco de parmesão ralado, e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus ventilado, por aproximadamente 30 minutos. Em forno comum, 200 graus. Depois de dourado retire do forno, e sirva acompanhado daquele molho que sobrou, aquele que você passou os gomos antes de levar para assar. Esse pão turco se parece muito com a tradicional focaccia feita na Itália, ele aparenta ser muito oleoso, mas não é. Todavia, não podemos abusar dessa iguaria! Pois ela é bastante calórica. Mas vez ou outra podemos comer sem culpa, o que não pode é comer todo dia.

Assista o vídeo para fazer sem errar….

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