Como todos sabem, é difícil precisar exatamente a quantidade de farinha, porque depende muito da marca que você escolhe. A saber, tem farinhas mais úmidas, outras mais secas, outras ainda que são mais finas e assim vai. Cada marca tem seu processo. Embora seja bastante massa, polvilhe farinha na sua bancada e sove bem por uns 10 minutos. A massa fica bem lisinha, bonita, agora precisa descansar para que o fermento faça seu efeito. Recomenda-se deixar repousar por 1h ou até a massa dobrar de volume. Uma vez que já fermentou, é hora de abrir e modelar os pães. Essa rende 3 pães grandes de aproximadamente 1,2 kg cada um. Primeiramente, divida a massa em 3 partes iguais e com a ajuda de um rolo abra a massa, tire o ar e modele seu pão como desejar.
Finalizando
Em seguida, depois dos três pães modelados, deixe crescer de novo por 1h. Posteriormente, leve para assar em forno pré-aquecido em 180º C. Geralmente você vai precisar de uns 30 minutos de forno. Ao retirar do forno, pincele manteiga sobre os pães, isso evita a formação daquela crosta na casca que a deixa dura. A saber, ao passar manteiga, a casca fica bem macia não endurece e dá um perfume delicioso no pão. Bom, o pão caseiro de abacate está pronto. Se você for fazer pra render, essa massa deve ser dividida em 5 pães e cada pão vendido por R$ 10,00 ou até 12,00 ou 15,00, o valor depende muito da região onde você mora. O retorno é imediato e quem comprar, vai comprar de novo sabe por quê? Porque é simplesmente delicioso esse pão.
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