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A saber, os créditos da receita pão caseiro de abacate, é da Eliete Santana do Canal Família Santana no Youtube. Foi ela quem criou a receita, portanto, todos os direitos autorais são dela. Todavia, não significa que a gente não pode fazer na nossa casa e desfrutar dessa massa deliciosa, rica de sabor e nutrientes. Se você tiver dúvida de como fazer a receita, clique aqui e você será redirecionada ao vídeo onde a Eliete ensina a fazer o pão. Além de gostoso, é diferente e no faça e venda, acredito que vai ser um sucesso. Isso porque, as pessoas gostam de coisas diferentes e outra, a textura desse pão é maravilhosa, massa leve. Outrossim, a presença do abacate na receita, é bem suave e discreta.
Pão caseiro de abacate
Ingredientes
- 03 ovos inteiros
- 200 ml de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Polpa de um abacate grande e meio
- 1 Colher (sopa) de sal
- 500 ml de leite integral
- 2 kg de farinha de trigo sem fermento (quantia aproximada)
- 3 Colheres (sopa) de fermento biológico (3 saches)
Modo de preparo do pão caseiro de abacate
Primeiramente em um liquidificador, coloque os três ovos inteiros, o óleo, o açúcar, a polpa do abacate, o fermento instantâneo de pão e o leite. Em seguida, liquidifique tudo bem, até que a mistura esteja completamente homogênea. Agora, o próximo passo é começar a agregar a farinha. Portanto, em uma bacia grande, coloque 1,5kg de farinha de trigo e misture o sal na farinha. Posteriormente, despeje o líquido do liquidificador e comece a misturar com a ajuda de uma colher. Agora você vai adicionar aos poucos o restante da farinha e vai sovando com as mãos, nem sempre você vai usar os 2kg de farinha, no vídeo ela usa 1,9kg no meu aqui em casa, usei 1,8kg porque a farinha que eu escolhi era mais úmida então deu liga e ponto mais rápido.