Panquecas de abobrinha e queijo, sem farinha, sem fritura e sem glúten

panquecas de abobrinha e queijo
Compartilhe esse post:

Essa receita é muito simples e fácil. Primeiramente, em uma tigela, coloque os dois ovos, adicione o leite e bata com a frusta. Depois adicione a maisena, e continue batendo mais um pouco até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a abobrinha e o queijo, misture tudo. Posteriormente, prepare uma frigideira antiaderente, unte com uma pontinha de manteiga, e divida sua massa em 4 partes iguais. Passe pela frigideira uma de cada vez e assim quando estiver dourada, está pronta. Rende 4 porções. Se você desejar, pode fazer as panquecas mais grossas e menores, tipo na forma de bolinhos, fica a seu critério.

Aqui na minha casa, comemos as panquecas de abobrinha e queijo assim, sem recheio, uma porção para cada um é equivalente a um jantar. Mas tem gente que recheia com ricota, presunto, frango desfiado, fica a seu critério. Claro que se você adicionar recheios, vai ficar mais calórico. A ideia é consumir sem recheio, e ficar de olho na boa forma. Pois para perder peso e ter uma dieta equilibrada, as vezes precisamos fazer algumas renúncias. Por isso, que eu prefiro consumir a panqueca sem recheio.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.