Panqueca real, feita de frango desfiado sem glúten

panqueca real
Compartilhe esse post:

Em terceiro e último lugar vamos preparar a massa. Portanto, no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a aveia, os temperos escolhidos a gosto e o sal. Em seguida, bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma mistura bem homogênea. Prontinho, a massa está pronta, agora vamos para a frigideira. Leve uma frigideira pequena (14 cm de diâmetro), untada com um fio de óleo ao fogo baixo para aquecer, cubra a superfície com meia concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.

Enfim, vamos rechear a panqueca real. Portanto, em uma das extremidades das massas, distribua o recheio, e enrole-as como panquecas. Regue com o molho e sirva em seguida. Se desejar, leve ao forno já aquecido para gratinar por 10 minutos e em seguida, pode servir. Como citado anteriormente, se trata de um prato muito leve e saudável, sem glúten e de fácil digestão. A receita serve 4 pessoas, nível é fácil e você pode ainda alternar o recheio. Por exemplo, substitua o frango por carne moída. Ainda, pode rechear apenas com presunto, queijo ou tomates. Se for um prato para o lanche, fica melhor com presunto e queijo, ou queijo e espinafre. Mas se for para o jantar, recheie com carne. Essa mesma massa, pode ser feita com recheio doce.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.