Panqueca real, feita de frango desfiado sem glúten

panqueca real
Compartilhe esse post:

Geralmente todo mundo gosta muito de panqueca, seja doce ou salgado, nos quatro cantos do mundo, esse prato simples é um sucesso. Por isso, no artigo de hoje, vamos te ensinar a fazer uma panqueca real recheada com frango desfiado. A saber, não contém glúten, isso porque, no lugar da farinha de trigo, vamos colocar farinha de aveia e pode acreditar: o sabor é muito bom. Bem como, a massa fica mais leve, embora um pouquinho mais escura que as panquecas tradicionais, o sabor não muda muito. Por fim, a vantagem é uma panqueca real leve, saudável, nutriente e ideal para quem sofre de intolerância ao glúten ou que, por escolha própria, não consome mais a farinha de trigo branca.

Leia também >> Massa de panqueca de água, leves como nuvem de algodão

Leia também >> Nunca fiz um jantar tão gostoso: panquecas de batatas e abobrinha

Panqueca real recheada de frango desfiado