Ossos de ferro: remédio combate, previne doenças e tira a dor

ossos de ferro
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O chuchu é um alimento super barato, encontramos em qualquer lugar, podemos plantar no quintal de casa e se associarmos ao colágeno da gelatina incolor, teremos uma receita nutriente que vai não apenas prevenir as doenças, mas deixar os ossos de ferro! Aqui no Portal de saúde e emagrecimento, desde 2014 falamos muito acerta do maior laboratório do mundo. Gratuito, disponível a todos, basta ter boa vontade em desfrutar dos benefícios que esse laboratório oferece. Esse laboratório, é a natureza, nela encontramos tudo o que precisamos para viver melhor. Era assim com os antepassados e é assim hoje ainda. Todavia, a industrialização o desenvolvimento da indústria farmacêutica, é tão acelerado, que as pessoas se acomodaram e preferem ingerir drogas químicas do que investir na medicina alternativa. Na minha casa, a farmácia está no último plano, enquanto é possível uso tudo que encontro na natureza.

suco da juventudo
Foto: reprodução

Ossos de ferro

A saber, o colágeno é fundamental para a saúde dos ossos. Entretanto, quando a pessoa começa a envelhecer, o corpo já não produz esse colágeno necessário para manter a saúde dos ossos. Portanto, é aí que entra, o benefício do remédio de colágeno com chuchu. Em síntese, todos deveríamos consumir colágeno como integrador alimentar a partir dos 40 anos. Porém, o colágeno é um produto caro e nem sempre tão acessível ao bolso de todos. Mas a receita do remédio para ossos de ferro, é acessível a todos. Isso porque, a base da gelatina é o colágeno, extraído do couro do boi. E o chuchu, embora muitos achem ele sem sal e sem açúcar, é um vegetal poderoso com propriedades medicinais. Outrossim, com nutrientes essenciais para a saúde do organismo, principalmente dos ossos.

Muita gente torce o nariz quando vê essa receita, mas eu faço de um jeito que qualquer um toma e nem diz que é ruim. O segredo é dar uma pré-cozida no chuchu e não descartar a água que cozinhou, mas sim usar ela na receita. A saber, quando você cozinhe um vegetal na água, ele solta os nutrientes nessa água, logo, não podemos desperdiçar a água, a não ser que se cozinhe no vapor. Outra fica, é adicionar meio limão e se você por acaso precisa perder alguns quilinhos, adicione 1 colher (sobremesa) de chia. Veja, eu peguei o tradicional remédio para ter ossos de ferro e transformei-o em um potente suco integrador para controlar o apetite, melhorar o desempenho do intestino e ainda enxugar as gordurinhas. E ainda tem mais, o chuchu é um alimento detox que limpa as toxinas do organismo.

Ingredientes

  • 1/2 chuchu pequeno pré-cozido
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • ½ limão espremido
  • Uma colher (sobremesa) de sementes de chia – opcional
  • Folhas de hortelã

Preparo