De véspera, tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto e acrescente os demais temperos. Em seguida, cubra e reserve na geladeira. Todavia, precisa virar o frango de vez em quando. Isso porque, o tempero vai pegar na carne uniformemente. Na hora de preparar, primeiramente, coloque o frango para escorrer. Em seguida, aqueça o óleo na panela de pressão por 20 minutos. Com cuidado, acomode a ave na panela com as costas para baixo e tampe. Assim que pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
O óleo quente é muito perigoso, portanto, tome todo cuidado na hora de depositar a carne na panela de pressão, de modo a evitar que o óleo espirre em seus braços e cause queimaduras. Posteriormente, após os primeiros 20 minutos, libere a pressão para abrir a panela e vire o frango com total atenção. Em seguida, tampe e deixe na pressão por mais 20 minutos. Abra a panela e, se não estiver dourado a gosto, leve de volta ao fogo, sem tampa, por mais alguns minutos. Enfim, seu frango esta pronto para ser servido e devorado!
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