- Folhas verdes escuras
- Nozes e sementes
- Salmão selvagem
- Sardinha (não a enlatada)
- Abacate
- Banana
- Iogurte feito com leite orgânico sem adição de açúcares
- Espinafre
- Beterraba
- Cogumelos
- Ovos de galinhas criadas soltas e livres de antibióticos
- Aspargos
- Amêndoas
- Carne de gado criado solto, livre de antibióticos e alimentado com capim
- Frango orgânico
- Sementes de gergelim
- Sementes de abóbora
- Brócolis
- Couve-flor
Para quem não sabe, a exposição segura ao sol é a melhor maneira de obter a vitamina D. A saber, existem cerca de 30.000 genes no corpo humano, e a vitamina D afeta quase 3.000 deles, ou seja, cerca de 10%. De acordo com um estudo em larga escala, níveis ideais de vitamina D podem reduzir o risco de câncer em até 60%. Portanto, manter seus níveis otimizados pode ajudar a prevenir pelo menos 16 diferentes tipos de câncer, incluindo câncer de pâncreas, pulmão, ovário, próstata e pele.
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