Médico brasileiro ensina a cura para o câncer e alergias

dr. Barcellos e o câncer
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Para o médico, a lista de restrições a seguir, é essa que está abaixo. Portanto, pessoas que querem fugir do câncer e de alergias, deveriam excluir os respectivos grupos de alimentos e a outra etapa da sua dieta é a desintoxicação do organismo.

leite e laticínios, como queijo, coalhada, requeijão e receitas que levam leite (pode manteiga, porque é gordura, não tem proteína);

feijão de qualquer tipo, inclusive ervilha, lentilha, grão-de-bico, vagem, feijão-verde, soja e seus subprodutos, broto de feijão;

tubérculos: batata-inglesa, batata-doce, batata-baroa (mandioquinha), cará, inhame, aipim/mandioca (e farinha de mandioca);

carnes de porco, lagosta, camarão (e talvez outros invertebrados do mar, como polvo, lula, marisco);

aveia, abacate, castanha portuguesa, açúcar.

Desintoxicação

Três cápsulas diárias de 200 mg de metionina, que se encontra em farmácias de manipulação, para tomar com as refeições. Metionina e cisteína são aminoácidos que contêm enxofre, e enxofre é desintoxicante do fígado e dos rins. Tiamina e biotina, que são vitaminas, também têm enxofre. A saber, o caldo de alga kombu é muito valorizado por seu alto teor desintoxicante, nutritivo, regulador da flora intestinal, bom contra hipertensão arterial. Mas, para obter o melhor sabor não se deve ferver a alga, já que o calor faz com que os polissacarídeos se desmanchem e liberem substâncias desagradáveis ao paladar. Portanto, basta deixar a alga de molho em água limpa, fria, durante duas horas, para obter um extrato contendo quantidades importantes de manitol, iodo, cálcio, magnésio e ácido sulfúrico.

A alga é então retirada e usada em refogados rápidos, ou simplesmente cortada e temperada com shoyu, ou serve para enrolar bolinhos, ou volta para a própria sopa, etc. O caldo, complementado com vegetais previamente cozidos, deve ser aquecido somente até o ponto anterior à fervura. Missô (massa salgada de soja, gostosa e nutritiva) é o tempero tradicional desse caldo. Mas, como é proibido na dieta do dr. Barcellos, use um pouquinho de sal. Por fim, temos a babosa/aloe vera, que também é um grande desintoxicante dos intestinos, do fígado e dos rins. Em teoria, não deveria faltar na dieta alimentar de ninguém.

Vermes

Para finalizar todo esse procedimento o qual impediria das células do câncer se multiplicarem, Dr. Barcellos afirma que é necessário fazer atenção aos vermes. Os vermes entram no organismo o tempo todo pelas mãos, água, beijos e alimentos contaminados. Bem como, se tiverem permissão para ficar, vão se reproduzindo, avançam pelas correntes sanguínea e linfática e alojam-se em centros vitais, como coração, fígado, vesícula biliar, pâncreas, baço, olhos e cérebro.

Outrossim, podem produzir constipação, diarreia, gases, flatulência, síndrome do cólon irritável. Bem como, dores musculares e articulares, problemas de pele, distúrbios do sono, fadiga crônica e quadros graves de convulsões. Também, vertigens, cefaleias, pseudomeningites, anemia profunda, gastrite crônica, gripes, resfriados, sinusites, alergias e disfunções imunológicas em geral. Muitas doenças podem ser diagnosticadas equivocadamente quando o médico não conhece a sintomatologia das parasitoses.