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Médico brasileiro ensina a cura para o câncer e alergias

dr. Barcellos e o câncer
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Certamente você já ouviu falar do médico Dr. Barcellos. A saber, ele passou metade da vida dele estudando, pesquisando e demonstrando clinicamente que os tumores de câncer podem ser combatidos por meio de uma dieta rígida e tratamento contra vermos. Em palavras bem simples, para ele, o câncer e as alergias têm cura, tudo depende do que você põe na boca e o modo o qual vive. Outrossim, segundo ele, o câncer pode ser causado por uma série de fatores, genéticos ou adquiridos. Os genéticos se devem a um problema qualquer nos genes, unidades hereditárias situadas no cromossomo que determinam as características do indivíduo e que estão sendo estudadas agora.

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Todavia, os fatores adquiridos vêm da radiação (de todos os tipos, inclusive solar). Bem como, da poluição química do ar, da água e do solo, dos campos eletromagnéticos à nossa volta. Outrossim, do estresse, que provoca excesso de oxidação no organismo, da comida, da bebida, das drogas – da vida, enfim. Mas todo câncer começa devagarinho e quase ninguém percebe. Para o Dr. Barcellos, uma turminha de células destrambelhadas escapa de ser vista e comida pelo sistema imunológico. Entretanto, como células adoram se multiplicar, elas crescem e se multiplicam, formando um tecido anormal. Na verdade, tudo poderia ter sido evitado, pois falta a elas a intervenção do sistema imunológico. Bem como, falta também uma parte do código genético que diz ao tecido quando ele deve parar de crescer.

Dr. Barcellos explica

Por exemplo, um osso: o tecido ósseo sabe a forma exata daquele osso. Todos os dias ele se refaz do mesmo jeito. Isso porque cada célula carrega dentro de si o código genético apropriado dentro de uma molécula minúscula chamada DNA, ou ácido desoxirribonucleico. Faz parte também da sapiência da célula a coleta de nutrientes na corrente sanguínea, e entre esses nutrientes estão os aminoácidos, que se agrupam em combinações diferentes para formar proteínas. A saber, existem cerca de 500 tipos de proteínas pesquisadas, e todas derivam de alguma combinação entre os vinte e poucos aminoácidos conhecidos.

A saber, elas participam de absolutamente tudo na vida orgânica. Inclusive de processos hormonais, enzimáticos e genéticos; mas sua principal função é formar tecidos. Osso é tecido, sangue é tecido, cabelo é tecido, assim como pele, membrana mucosa, unha, músculo, tendão, nervo. Resumidamente, a proteína forma a trama e os outros nutrientes a preenchem. Contudo, o sangue vai passando com a matéria-prima e as células de cada tipo de tecido – inclusive do sangue e da linfa – vão recolhendo aquilo de que precisam para sua renovação, ao mesmo tempo que jogam de volta à corrente sanguínea aminoácidos e outras substâncias que estiverem sobrando, numa espécie de respiração celular.

dieta do câncer Dr. Barcellos

Teses

Todavia, no caso do câncer, segundo a teoria do Dr. Barcellos, as células desvairadas recolhem do sangue justamente os aminoácidos que vão ajudá-las a crescer sem controle. Por isso, só tem um jeito: jejum nelas. A dieta vai alimentar o corpo, mas não o tumor – já que, na ausência daqueles aminoácidos, seu padrão de crescimento não consegue se manter. Começa uma regressão, que ao mesmo tempo é a degeneração do tecido canceroso, e isso aumenta a descarga de resíduos tóxicos no sangue. Interessante não é mesmo? Mas a teoria do Dr. Barcellos, funciona na prática e salvou muita gente no passado e continua salvando.

Por isso, a importância que o dr. Barcellos dá à desintoxicação. A dieta do dr. Barcellos também serve para os casos de alergia. Ela é muito simples e qualquer pessoa pode fazer. Continue acompanhando essa postagem e veja tudo o que você precisa evitar.

Dieta Dr. Barcellos

Para o médico, a lista de restrições a seguir, é essa que está abaixo. Portanto, pessoas que querem fugir do câncer e de alergias, deveriam excluir os respectivos grupos de alimentos e a outra etapa da sua dieta é a desintoxicação do organismo.

leite e laticínios, como queijo, coalhada, requeijão e receitas que levam leite (pode manteiga, porque é gordura, não tem proteína);

feijão de qualquer tipo, inclusive ervilha, lentilha, grão-de-bico, vagem, feijão-verde, soja e seus subprodutos, broto de feijão;

tubérculos: batata-inglesa, batata-doce, batata-baroa (mandioquinha), cará, inhame, aipim/mandioca (e farinha de mandioca);

carnes de porco, lagosta, camarão (e talvez outros invertebrados do mar, como polvo, lula, marisco);

aveia, abacate, castanha portuguesa, açúcar.

Desintoxicação

Três cápsulas diárias de 200 mg de metionina, que se encontra em farmácias de manipulação, para tomar com as refeições. Metionina e cisteína são aminoácidos que contêm enxofre, e enxofre é desintoxicante do fígado e dos rins. Tiamina e biotina, que são vitaminas, também têm enxofre. A saber, o caldo de alga kombu é muito valorizado por seu alto teor desintoxicante, nutritivo, regulador da flora intestinal, bom contra hipertensão arterial. Mas, para obter o melhor sabor não se deve ferver a alga, já que o calor faz com que os polissacarídeos se desmanchem e liberem substâncias desagradáveis ao paladar. Portanto, basta deixar a alga de molho em água limpa, fria, durante duas horas, para obter um extrato contendo quantidades importantes de manitol, iodo, cálcio, magnésio e ácido sulfúrico.

A alga é então retirada e usada em refogados rápidos, ou simplesmente cortada e temperada com shoyu, ou serve para enrolar bolinhos, ou volta para a própria sopa, etc. O caldo, complementado com vegetais previamente cozidos, deve ser aquecido somente até o ponto anterior à fervura. Missô (massa salgada de soja, gostosa e nutritiva) é o tempero tradicional desse caldo. Mas, como é proibido na dieta do dr. Barcellos, use um pouquinho de sal. Por fim, temos a babosa/aloe vera, que também é um grande desintoxicante dos intestinos, do fígado e dos rins. Em teoria, não deveria faltar na dieta alimentar de ninguém.

Vermes

Para finalizar todo esse procedimento o qual impediria das células do câncer se multiplicarem, Dr. Barcellos afirma que é necessário fazer atenção aos vermes. Os vermes entram no organismo o tempo todo pelas mãos, água, beijos e alimentos contaminados. Bem como, se tiverem permissão para ficar, vão se reproduzindo, avançam pelas correntes sanguínea e linfática e alojam-se em centros vitais, como coração, fígado, vesícula biliar, pâncreas, baço, olhos e cérebro.

Outrossim, podem produzir constipação, diarreia, gases, flatulência, síndrome do cólon irritável. Bem como, dores musculares e articulares, problemas de pele, distúrbios do sono, fadiga crônica e quadros graves de convulsões. Também, vertigens, cefaleias, pseudomeningites, anemia profunda, gastrite crônica, gripes, resfriados, sinusites, alergias e disfunções imunológicas em geral. Muitas doenças podem ser diagnosticadas equivocadamente quando o médico não conhece a sintomatologia das parasitoses.

A saber, Dr. Barcellos ressalta a capacidade dos vermes em provocar lesões e deficiência nos vários tecidos do organismo, oferecendo ambiente propício à formação das neoplasias malignas. Vermes destroem células mais rápido do que elas conseguem se regenerar; liberam toxinas que danificam os tecidos e as células, produzindo dores e inflamações; com o tempo deprimem e exaurem o sistema imunológico. O Dr. Barcellos destaca os helmintos cestoides (tênias solium, saginata e nana), as lombrigas (ascaris lumbricoides), o oxiúro vermicular e a triquina.

Dr. Barcellos finaliza…

A cientista canadense Dra. Hulda Clark dizia que 100% dos pacientes de câncer têm vermes, sobretudo um helminto trematoide chamado facíola (fasciolopsis buskii), que se aloja no fígado. Portanto, não é difícil compreender que todos, sem exceção precisam limpar o intestino com frequência, fazer analises e tratar os vermos. Bem como, consumir alimentos que ajudam a combater os vermos, como por exemplo: hortaliças, alho, cebola, hortelã, rabanete, chicória, mamão, pitanga, romã, tamarindo, carqueja, erva de santa-maria e outros.

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