Creme de leite de aveia, super saudável, natural, sem lactose e delicioso

creme de leite de aveia sem lactose
Compartilhe esse post:

Leia também >> Creme de leite feito em casa – saudável e fácil de fazer

Leia também >> Pãozinho de linhaça e aveia, super saudável, proteico e nutriente

A saber, essa receita de creme de leite vegetal tem zero gorduras e colesterol, que maravilha, ou seja, faz muito bem a saúde. Inclusive, o consumo de produtos zero gorduras e zero colesterol, beneficiam a saúde do coração, melhorando seu próprio desempenho. Bem como, previnem doenças, como o acúmulo de gorduras nas artérias. O legal dessa receita natural, é que ela, é como a outra, e pode ser consumida como você desejar, usar em outras receitas, fala a verdade: quem é que não gosta de uma tigela de morangos ou pêssegos com creme de leite? Entretanto, a maior vantagem dessa receita de creme de leite de aveia, sem dúvida, é o fato de não ter gorduras, zero colesterol, zero lactose, uma maravilha, você tem que admitir e com um pequeno detalhe, o sabor não muda tanto assim.

creme de leite de aveia

Creme de leite de aveia

Para quem cuida da saúde, do corpo, malha, e se preocupa com a alimentação, essa receita é perfeita. Como citado anteriormente, rica em fibras, saudável, não tem lactose, nem gordura e colesterol. Muito fácil e rápida de se preparar, econômica e saborosa. Você só precisa ter atitude de decidir comer saudável, cuidar da sua saúde e obviamente, por a mão na massa. Isso porque, produtos naturais e saudáveis, você tem que fazer em casa. Enfim, para quem precisa perder peso, ou está aí com o fígado gordo, acúmulo de gordura localizada, esses tipos de receitas, são perfeitas, pois entram dentro da categoria de reeducação alimentar. Portanto, te convido a continuar lendo, anota tudo e testa, faz como eu, eu primeiro pesquiso, depois teste e somente depois de ter certeza de que funciona, eu público e compartilho com os leitores.

Ingredientes

  • 1 ½ xicara de flocos de aveia
  • 1 xícara e ¼ de água temperatura ambiente ou 300g de água
  •  Pitada de sal
  • Uma colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva

Preparo

Primeiramente, vamos por a aveia de molho para hidratar. Então, ferva um pouco de água e reserve. Em seguida, coloque a aveia em um pote de vidro, e cubra com a água fervendo, depois reserve por 30 minutos. Lembrando que sendo um creme de leite vegano, ele não tem derivados animal, logo. Não tem gordura saturada, olha que maravilha. Você sabia por exemplo, que a gordura saturada, inflama o organismo? Pois é, se não sabia, agora sabe e precisamos evitar. Boa parte das inflamações que temos no organismo, provém das gorduras saturadas. Bom, já passou 30 minutos, agora é hora de passar a aveia no coador comum para tirar o excesso de água.