Primeiramente, corte a costela pedaço a pedaço. Em seguida, coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo. Posteriormente, adicione o sachê do tempero e metade da cebola. Em seguida, fure a linguiça, aquela de boa qualidade que você escolheu, colocando em cima da costela. Por fim, acomode o restante da cebola e tampe a panela. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
Por fim, desligue, tire a pressão, mexendo a carne de baixo para cima, ou seja, revolvendo os pedaços que estão embaixo para cima. Para acompanhar, faça um purê de mandioca pra acompanhar, arroz branco e salada verde. Receita sensacional, fácil de fazer, prática pois não suja a cozinha e um prato perfeito para qualquer ocasião, para comer e se deliciar. A carne solta do osso, fica macia e derrete na boca! Pode fazer e provar, na sua casa, vocês vão amar.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.