Charutos de repolho recheados de carne, uma especialidade grega

Charuto de repolho
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  • 1 repolho médio, pode ser feito com folha de uva também, mas com repolho o sabor é indescritível.
  • 700g de carne moída magra
  • 1 cebola picadinha
  • Um dente de alho picado
  • Sal, páprica e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de arroz cru
  • Cheiro verde a gosto
  • Suco de meio limão

Modo de Preparo

Primeiramente, vamos preparar as folhas para o charuto. Portanto, separe as folhas com cuidado. Em seguida, coloque em água fervente por alguns minutos para que fiquem macias, não podem ficar muito moles, é como se fossem pré-cozidas. Posteriormente, elas estão prontas para receber o recheio. Então, depois de lavadas, cozidas, escorridas, reserve-as para colocar o recheio.

Preparo do Recheio

Primeiramente prepare o recheio de carne moída. Refogue a carne com todos os temperos que você desejar e não deixe caldo na carne, ela deve ficar úmida, mas não com molho. Enquanto você prepara o molho, faça o arroz com alho e sal a gosto. Deixe o arroz ao dente. Quando terminar de refogar a carne e ela estiver ainda úmida, misture com o arroz de forma que o recheio fique pronto para rechearmos os charutos.

Montagem

Coloque uma quantidade suficiente de recheio em cada folha de repolho, com cuidado para não colocar muito. Em seguida, enrole como charutinhos. Prenda com palito ou com barbante. Precisa prender para que os charutos não desenrolem e deixe escapar o recheio, geralmente com palitos de dente funciona bem. Depois de rechear todos os charutos, acomode-os em uma panela grande e então coloque o molho de tomate com algumas gotas de limão e folhas de loro e deixe cozinhar por uns 10 minutos para que o recheio pegue o sabor do molho de tomate. Essa mesma receita pode ser feita diferente, com o recheio cru.

Finalizando