Bolo simples para diabéticos e celíacos, sem açúcar, sem farinha

bolo simples
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Primeiramente vamos bater os ovos com a ajuda do fuê. Portanto, em uma tigela de vidro, adicione os 4 ovos e comece a bater com a ajuda do fuê. Depois que os ovos estiverem bem batidos, adicione a manteiga. A saber, a manteiga deve estar na temperatura ambiente, ou seja, bem mole, se estiver gelada, leve ao micro-ondas para derreter. Posteriormente, adicione o leite de coco e com o fuê continue batendo até que os ingredientes estejam bem incorporados e homogêneos. Em seguida, comece a adicionar o fubá e depois de misturar bem adicione então, a farinha de arroz. Continue batendo bem com o fuê até que a massa fique bem cremosa, homogênea. Agora é hora de adicionar as 15 gotas de adoçante, afinal o bolo não leva açúcar. Escolha um de sua preferência. Ah, fique tranquilo, ele não deixa gosto ruim no bolo.

Por fim, termine de incorporar bem, adicione o fermento em pó e com delicadeza incorpore o fermento a massa. Em uma forma previamente untada, com margarina e fubá, despeje toda a massa na forma e está pronta para ser assada em forno previamente aquecido na temperatura de 180º por aproximadamente 30 minutos. O tempo de cozimento pode variar de forno para forno, mas em média é de 30 minutos. Se o forno for ventilado em 20 minutos está pronto. Quando estiver dourado, com um palito de dente verifique se dentro já assou, se sim, retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Tudo de bom esse bom, ninguém fala que não tem açúcar, porque não dá para perceber que foi feito com adoçando. Bem leve, saboroso, recomendo testar a receita, um sucesso.

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