Primeiramente, lave bem o limão e corte ao meio, divida ao meio novamente e retire aquele miolo branco, para não deixar o bolo amargo. Em seguida, corte em pedaços menores e coloque no liquidificador, adicionando em seguida os três ovos e o óleo de coco (ou azeite extravirgem). Posteriormente, bata por um minuto e coe na sequência para remover os pedacinhos e farelos de limão.
Em seguida, despeje em uma bacia, adicione a farinha de amêndoas, a farinha de batata-doce e misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó, misture levemente e despeje em uma forma untada com óleo de coco (ou azeite extravirgem de oliva) e farinha de batata-doce. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente meia hora. Espere esfriar, desenforme e sirva frio acompanhado de um bom café passado na hora.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.