Logo Emagrecer com vida e saude
Search
Close this search box.

Bolo mole de milho verde, sem glúten e de fácil preparo

bolo mole de milho verde
Compartilhe esse post:

Primeiramente, unte uma forma com margarina e polvilhe fubá nela ou açúcar, fica a seu gosto. Em seguida, pegue um liquidificador, comece adicionando os ovos, o leite integral, a manteiga derretida e o leite condensado. Posteriormente, liquidifique por um minuto ou dois, importante a parte liquida ficar bem homogeneizada. Por fim, agregue os demais ingredientes e então liquidifique mais uma vez. A saber, essa massa não vai fermento, portanto, está pronta para assar. Então, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º. O tempo de forno é torno a 50 minutos, pois se trata de um bolo mole e o líquido precisa cozinhar por completo. Em alguns fornos, o bolo pode ficar até 1 hora no forno. Uma vez assado, faça o teste do palito e o palito precisa sair limpo e então desligue o forno, coloque para esfriar, quando estiver frio, está pronto para servir e degustar.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.