Primeiramente, bata na batedeira os ovos, manteiga e açúcar até ficar uma massa clara (aproximadamente 3 minutos). m seguida, ainda na batedeira, em velocidade média/baixa, coloque aos poucos o leite e a farinha. Posteriormente, bata somente para misturar os ingredientes. Em seguida, misture a mão o fermento, bem delicadamente. Por fim, coloque em uma forma untada e enfarinhada de aproximadamente 30x23cm. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até o palito de dente sair seco.
Enquanto isso, coloque em uma tigela o leite de coco, leite condensado e o coco ralado (reserve um pouco para polvilhar por cima do bolo no final) e em seguida, leve ao micro-ondas por 4 minutos. Posteriormente, corte o bolo em quadrados e cubra com a cobertura de coco cremosa. Enquanto coloca o creme de coco, puxe com faca entre os cortes para que o creme entre nas frestinhas e fique bem molhadinho. Por fim, cubra o bolo com plástico filme ou papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Enfim, corte quadrados de papel alumínio, em seguida, coloque um pedaço de bolo e polvilhe o coco ralado que reservou. Embrulhe e finalmente leve à geladeira.
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