Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Preparo
Primeiramente, antes de iniciar o preparo da massa, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e farinha. Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até ficar homogêneo. Posteriormente, em uma tigela, peneire a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Por fim, adicione a mistura do liquidificador aos poucos e mexa com uma colher ou um fuê até obter uma massa lisa e sem grumos. Depois, acrescente o coco ralado e misture delicadamente. Enfim, despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Espere o bolo esfriar um pouco e desenforme sobre um prato. Se desejar, polvilhe mais coco ralado por cima ou faça uma calda com leite condensado e coco.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.