Bolo de paçoca, leve, saboroso, perfeito para qualquer ocasião

Bolo de paçoca
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Primeiramente, em um liquidificador, vamos adicionar os três ovos, o açúcar, o óleo e o creme de leite. Em seguida, liquidificar tudo bem até obter um creme completamente homogêneo. Posteriormente, adicione esse creme a uma tigela de vidro e comece lentamente a agregar a farinha de trigo, detalhe, essa farinha precisa estar peneirada. Quando você terminar de misturar a farinha, pegue as cinco paçocas e esfarele elas dentro da massa. Nessa passagem, é importante não bater muito, não misturar muito, porque a paçoca não pode por exemplo, derreter e sumir no meio da massa. E assim que terminar de esfarelar a paçoca, já por cima o fermento químico para bolo e então, termine de misturar delicadamente. Prontinho, a massa está pronta para ir ao forno.

Para esse bolo escolha uma forma de bolo com buraco no meio, unte e enfarinhe para ficar fácil de desinformar. Outrossim, pré-aqueça o forno em 180 graus. A saber, o tempo de forno, geralmente varia em torno a 30-35 minutos, podendo variar dependendo do forno que você está usando. Antes de retirar do forno, verifique se o bolo está realmente assado utilizando um palito de dente, se estiver assado, desligue o forno e retire-o. Por fim, reserve para esfriar, enquanto isso, você vai fazer a cobertura do seu bolo. Portanto, em uma panela, acrescente o leite condensado, a margarina, o creme de leite e as paçocas esfareladas, misture bem, ligue o fogo baixo e não pare de mexer até cozinhar. Enfim, quando ficar cremoso, já está no ponto. Nesse caso, não é ponto de docinhos.

Finalizando

Com a cobertura pronta, desligue o fogo, mexa ainda por uns dois minutos e reserve. Agora você vai desinformar seu bolo de paçoca que a essa altura, está morno. Portanto, desinforme, coloque ele em um prato e com a ajuda de uma colher, comece a colocar o creme sobre o bolo. Quando terminar de espalhar a cobertura, pegue uma ou duas paçocas e esfarele-as e polvilhe sobre a cobertura e para dar aquele toque final e profissional, posicione duas paçoquinhas sobre o bolo. Enfim, o bolo de paçoca está pronto, ele tem uma presença linda na mesa e ao mesmo tempo tem uma sabor maravilhoso, amei testar essa receita do Canal Dika da Naka, todos amaram aqui em casa e ainda fiz para levar na igreja e todos queriam a receita.

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