Bolo de paçoca, leve, saboroso, perfeito para qualquer ocasião

Bolo de paçoca
Compartilhe esse post:

A saber, a paçoca é o ingrediente principal de várias receitas. Na culinária brasileira você encontra mousse de paçoca, cheesecake, sorvetes, pavê de paçoquinha, bolo de paçoca no pote, torta de paçoca, recheio de paçoca, nossa tem muita coisa que é feita com paçoca e aqueles docinhos de festa então? Uma delícia. Brasileiro ama tudo que é feito de amendoim, o único prato que não agrada muito o paladar do brasileiro, é a famosa manteiga americana de amendoim. Mas do resto, tudo que levar amendoim ou se for derivado de paçoca, é bem apreciado e consumido com vontade. Portanto, te convido a continuar conosco nessa postagem para testarmos essa receita do Canal Dika da Naka. Informamos, que os créditos da receita são todos desse canal.

Bolo de paçoca

Leia também..

Paçoca no copo, uma receita deliciosa e fácil de fazer

Arroz doce cremoso da roça, tipo gourmet, uma delícia

Sem dúvida, o Queijo de amendoim, é divino, nunca vi nada igual

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 paçocas tipo rolha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 3 paçocas tipo rolha
  • ½ colher (sopa) de manteiga

Decoraração

  • 2 paçocas tipo rolha (opcional)
  • Rendimento: 15 porções
bolo feito de paçoca

Modo de preparo