Bolo de chocolate de liquidificador: uma receita simples e fofinha

bolo de chocolate
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  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leit

Preparo do bolo de chocolate

Primeiramente, unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo e reserve. Posteriormente, ligue o forno na temperatura média e deixe ele aquecendo. Em seguida, bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. Posteriormente, acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado. Continue batendo até que a massa esteja completamente homogeneizada. Enfim, acrescente o fermento e bata. Por fim, despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos. Lembrando somente, que cada forno tem sua potência e as vezes pode levar mais tempo para assar ou assar em menos tempo.

Preparo da calda

Primeiramente, em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter. Em seguida, assim que derreter coloque o açúcar e o achocolatado, por fim acrescente o leite. Posteriormente, mexa bem e deixe no fogo. Entretanto, vez o outra mexa a calda para não grudar no fundo. Por fim, espere engrossar e ficar encorpada, quando o bolo estiver assado, retire do forno. Em seguida, com ele ainda quente, jogue a calda e deixe descansar para absorver. Enfim, seu bolo de chocolate está pronto para ser servido, bom apetite.

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