A massa do bolo é feita no liquidificador, portanto, primeiramente, vamos pôr no liquidificador os ingredientes líquidos para liquidificar. Entretanto, primeiramente coloque a batata doce crua e em seguida, os ovos inteiros. Liquidifique bem, em seguida, agregue o açúcar mascavo, o óleo de coco, a pitada de sal, por fim, agregue o leite de coco e então liquidifique até o líquido ficar bem homogêneo e incorporado. Em seguida, depois de ter liquidificado bem, comece a agregar as farinhas, primeiro de arroz, depois o polvilho e por fim, a aveia. Liquidifique novamente por um minuto para a farinha ficar incorporada na massa. Enfim, para finalizar, agregue o coco ralado e o fermento, mas agora não liquidifique mais, apenas termine de misturar com a ajuda de uma colher.
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, de tamanho 23 cm de diâmetro, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º. O tempo de forno dura em média de 30 a 40 minutos. Todavia, vale lembrar que cada forno funciona de um jeito, portanto, pode acontecer do bolo assar em 30 ou em 40 minutos, no forno elétrico e ventilado assa até em 25 minutos. Uma vez assado, basta desinformar e está prontinho para ser devorado. Uma das vantagens desse bolo de batata doce, primeiramente não contém glúten e nem lactose, segundo tem um valor calórico baixo, portanto pode comer sem culpa. Enfim, saiba que a massa é muito gostosa, não fica pesada, pelo contrário, é bem fofinha.
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