Primeiramente, separe as claras das gemas. Logo, as gemas o açúcar, o leite de coco, a água e a baunilha, vão para o liquidificador. Portanto, liquidificar e reservar. Em seguida, as claras vão para a batedeira para se transformarem em neve. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo e o fermento, reserve. Bata as claras em neve, até que fiquem bem firme. Ao mesmo tempo bata no liquidificador os ingredientes líquidos conforme citado anteriormente. Em seguida, quando a mistura do liquidificador estiver homogênea e cremosa, despeje sobre a farinha e com a ajuda de uma colher misture tudo com delicadeza. Por fim, acrescente as claras em neve e via, seu bolo está pronto para ser assado.
Despeje tudo em uma forma previamente untada e leve ao forno. Geralmente, o tempo de forno é em médio 30 minutos, mas pode variar de forno para forno. Depois de pronto é só desinformar e servir. Se for usar para rechear, use a imaginação e for consumir ele assim simples, polvilhe açúcar por cima. Existem inúmeros tipos de caldas que você pode jogar por cima. Todavia, o bolo amanteigado é a sua base, o recheio, a calda ou como você deseja servir, fica por sua conta. Enfim, o bolo amanteigado tem um sabor delicioso e sua textura macia permite que ele receba qualquer tipo de recheio ou de cobertura, basta usar a imaginação.
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