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A saber, o queijo cottage, segundo nutricionistas, é um queijo com inúmeras vantagens para a saúde. Isso porque, tem muitos benefícios, é rico em vitaminas, minerais e nutrientes. Bem como, rico em micronutrientes, como o cálcio, fósforo e potássio, além de ser naturalmente concentrada em proteínas e vitaminas do complexo B. Por fim, o ingrediente é conhecido por fortalecer os ossos, estimular o bom funcionamento do sistema nervoso e promover a saúde do coração. Enfim, o queijo não contém gordura, é leve, ajuda a saciar a fome e por isso, controla a compulsão alimentar e, dentre os queijos saudáveis, esse sem dúvida é o mais saudável de todos, porque não sobre alteração e nem adição de químicas no seu processo de talhamento.
Biscoitos de cheesecake
O queijo cottage, combina bem em qualquer receita, sanduiches naturais, tortas, saladas. Bem como, para quem gosta do sabor agridoce, ele combina bem em receitas doces, pães, biscoitos, bolos e tortas, porque no caso mistura o doce da receita com o sabor ácido e salgado do queijo, fica maravilhoso. Por isso, hoje quero compartilhar essa receita de biscoito cheesecake, é uma novidade que tem feito muito sucesso, a principal característica, é a mistura do sal com doce. Os biscoitos são úmidos por dentro e bem sequinhos por fora, de sabor delicado, poucos ingredientes e muito fácil de fazer. Quando sua família provar, todos na casa vão amar e tem mais: perfuma longe quando está assando.
Ingredientes
- 200g Queijo cottage
- 50g de açúcar
- 1 ovo batido
- Açúcar de baunilha – 1 colher (sopa)
- Uma pitada de sal
- 50g coco ralado
- 90g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Preparo
Primeiramente, pegue um recipiente de vidro e comece acrescentando o queijo. Em seguida, sobre o queijo, agregue um ovo e o açúcar. Inclusive, adicione também uma colher de açúcar de baunilha e a pitadinha de sal. Posteriormente, com a ajuda de um garfo, comece a misturar bem todos os ingredientes. Recomendo, bater o ovo com o fuê antes de adicionar na massa, assim fica mais fácil de incorporar o açúcar e o queijo no ovo. Misture bem, vai ficar uma massa bem bonita, amarela por causa da gema e com uma textura uniforme. Agora, chegou o momento de agregar o coco e a farinha, uma vez agregado, continue misturando para a que massa fica homogênea. Observe que agora, está mais pesado para mexer e que a massa já tomou forma.
Unte suas mãos com manteiga e com a ajuda de uma colher, pegue uma ponta de massa e modele nas mãos, e vai pondo na assadeira forrada com papel manteiga ou untada. A massa não fica dura, ela fica meia pegajosa, mas não é uma cosia exagerado, e com paciência e a ajuda da colher, rapidinho você tem todos os biscoitos na forma. Pré-aqueça o forno em 180º e leve os biscoitos para assarem por aproximadamente 25 minutos. O tempo de forno varia muito, como sempre explicamos aqui no Portal, cada marca de forno, é uma temperatura. Depois de assados, retire do forno, espere alguns minutos e polvilhe açúcar de confeiteiro e estão prontos para serem devorados.
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