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Biscoitos crocantes recheados, uma sobremesa francesa deliciosa

biscoitos recheados crocantes
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A saber, os biscoitos crocantes recheados são sempre uma sobremesa simples. Porém, com um sabor único. A quem goste com cobertura de chocolate meio amargo, pois o tradicional éclair é feito assim, e há aqueles, que preferem sem cobertura. Aqui em casa o sucesso é garantido, mas sem cobertura. Sem a cobertura, eles ficam mais leves, menos calóricos e o sabor do creme fica mais predominante. Mas você pode fazer como quiser. Bem como, pode mudar o recheio, eu por exemplo, já testei com doce de leite e com brigadeiro. Uma dica legal é fazer para festas, para colocar em sacolinhas, as crianças amam. Você também pode fazer para o faça e venda. O retorno é imediato e todos vão amar. Embora a receita seja dividida em três passos, o nível de preparo é fácil e rápido.

Biscoitos crocantes recheados

Ingredientes

Para a massa dos biscoitos vamos precisar dos seguintes ingredientes: 80g de farinha de trigo; 2 ovos batidos; 70g de manteiga sem sal; 140g de água; 10g de açúcar; 3g de sal. Em seguida, depois da massa pronta, vamos fazer o recheio e para esse recheio vamos precisar de: 2 ovos; 240g de leite; 60g de açúcar; 20g de amido de milho; 20g de manteiga sem sal. Se você desejar dar um toque especial nesses biscoitos crocantes recheados, pode fazer uma cobertura de chocolate e no caso, vai precisar dos seguintes ingredientes: 50g de creme fresco e 50g de chocolate amargo. Para executar a receita, basta seguir o passo a passo ou então assistir o vídeo clicando aqui.

biscoitos franceses

Preparo

Primeiramente, vamos preparar o creme para rechear. A saber, esse creme de confeiteiro é bem simples e não tem segredo. Em uma panela coloque os dois ovos batidos e junte o açúcar e com a ajuda do fuê bata para incorporar o açúcar nos ovos. Em seguida, junte o leite e o amido de milho, continue batendo com o fuê. Essa passagem é importante para evitar que fique grumos no creme, quanto mais liso e homogêneo ele ficar, melhor será a textura e a aparência. Quando terminar de agregar tudo e bater bem, leve a panela ao fogo médio/baixo e mexa sem parar até cozinhar. Desligue o fogo e, posteriormente, junte a manteiga, e com a ajuda do fuê bata bem até ficar um creme bem homogêneo e liso. Agora é só esperar esfriar. Portanto, vamos fazer a massa enquanto o creme esfria.

Agora, vamos dar início ao preparo da massa. Em uma tigela acrescente dois ovos, peneire farinha de trigo e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, em seguida o açúcar e água, leve ao fogo até derreter a manteiga. Com o fogo desligado, junte a farinha de trigo nessa misture e mexa bem, vai se transformar em uma massa. Depois de ter misturado, ligue o fogo de novo e continue mexendo por dois minutos. Recomenda-se usar uma panela com teflon ou de cerâmica, importante que a massa não grude na panela. Em seguida, retire do fogo e espalhe bem dentro de uma tigela grande e deixe esfriar por uns 5 minutos. Posteriormente, comece a agregar os ovos batidos, coloque aos poucos e sempre mexendo. A saber, essa massa fica cremosa, pois vai no saco de confeiteiro.

Segunda parte dos biscoitos crocantes recheados

Para terminar os biscoitos, você vai precisar de um saco de confeiteiro e um bico de decoração. Nesse caso, vamos usar um de serra com 2,2 cm de diâmetro, é um dos mais comuns que temos na confeitaria. Coloque o bico no saco, encha o saco com a massa cremosa. Em seguida, forre uma assadeira grande com papel manteiga e então comece a fazer os biscoitos, é como fazer churros manualmente. Para aparar as pontas que ficam nos biscoitos, molhe seus dedos na água e com delicadeza molde no final de cada biscoito. Se tiver dúvidas assista o vídeo que ensina o preparo, mas saiba que é muito simples, não tem segredo nenhum. Uma vez que já terminou de moldar os biscoitos e com o forno pré-aquecido, é hora de levar para assar em forno 180º por 20 a 30 minutos.

Uma vez assados, retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque o creme todo no saco de confeiteiro, bico simples e vamos rechear os biscoitos crocantes recheados. No vídeo, ensina a fazer 3 buracos pequenos na parte debaixo dos biscoitos. No caso, ela usa o Hashi para perfurar os biscoitos e depois recheia pelos buracos, é bem fácil, simples e rápido. Depois de recheados eles estão prontos. Mas se você optar por um biscoito mais sofisticado, pode decorar com chocolate. Todavia, considere que o chocolate vai deixar o biscoito mais calórico e tem mais, ele simples como está, é muito gostoso. Mas se você optar pela cobertura, prepare o chocolate derretido com creme de leite, coloque no prato e depois banhe a parte de cima dos biscoitos, deixe esfriar e estão prontos.

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