Montanha russa, biscoito de polvilho, especialidade mineira

Montanha russa
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  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 150ml de água
  • 1 colher rasa de sal
  • 100g de queijo ralado
  • 2 copos de Polvilho Azedo

O processo de preparo é o mesmo de cima, a diferença é que aqui vamos adicionar queijo ralado na massa. Todavia, leve ao liquidificador, bata tudo, despeje na forma untada e leve para assar conforme explicado na primeira opção. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus célsius por aproximadamente 20 minutos, quando estiver assado, desligue o forno, retire e espere esfriar uns minutos antes de servir. Ao contrário da primeira opção, essa segunda que leva queijo, não incha muito e nem cria aquelas montanhas grandes. O polvilho azedo tem um efeito diferente daquele doce. A vantagem dessa receita, é a praticidade e a facilidade em preparar e, principalmente, que não contém glúten e nem lactose. Portanto, pode comer sem culpa e peso de consciência.

Essa receita é perfeita para o café da tarde, acompanhada por um cafezinho passado na hora, na companhia da sua família, vai ser muito agradável. Mas também, pode ser servida no café da manhã, podemos levar no lanche, na lancheira das crianças ou até mesmo pra comer sentado na frente da TV assistindo a Netflix. Bom apetite, se gostou, nos ajude a divulgar.

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