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Bifes de abobrinha à milanesa, receita simples e deliciosa

bifes de abobrinha à milanesa
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A nossa receitinha de bifes de abobrinha leva cenoura e batatas. Tanto a abobrinha quanto a cenoura possuem vitaminas e minerais importantes para o organismo que além de prevenirem doenças, também fortalecem a imunidade. Todos deveriam consumir legumes, os legumes fornecem energias, vitaminas importantes para fortalecer a saúde e melhorar a qualidade de vida. Todavia, muitas pessoas e crianças, não gostam muito de legumes. Mas feitos desse jeito, todo mundo vai comer, porque fica delicioso e pode ter certeza de que vai ser sucesso absoluto. A saber, o consumo frequente de abobrinha previne doenças cardíacas. Bem como, combate a prisão de ventre. Outrossim, auxilia no tratamento e prevenção de doenças oculares e respiratórias.

bifes de abobrinha

Bifes de abobrinha à milanesa

Como citado e afirmado, o consumo frequente de abobrinha ajuda muito na saúde. Por exemplo, fortalece os ossos, estimula a memória, combate os radicais livres. Bem como, diminuiu os níveis de colesterol e o nível de açúcar no sangue e para quem precisa perder peso, saiba que ela ajuda na perda de peso. A cenoura também é muito importante para a saúde, pois é rica em minerais, nutrientes e vitaminas. Por exemplo, seu consumo também favorece o emagrecimento. Bem como, ajuda no bronzeamento, melhora a digestão. Outrossim, previne o envelhecimento, fortalece o sistema imunitário e também protege a visão. Portanto, consumir cenoura, faz muito bem a saúde.

Ingredientes da receita

  • 600g de abobrinha (1 abobrinha média ou 2 pequenas)
  • 1 cenoura descascada e ralada no ralador fino
  • 2 batatas descascadas e raladas no ralador fino
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de semolina de trigo

Preparo

Primeiramente, vamos descascar a abobrinha e ralar ela no ralado médio. Depois coloque-a em uma peneira, adicione o sal a gosto e mexa para temperar. Reserve a abobrinha por 15 minutos e deixe-a sempre na peneira. Em seguida, enquanto a abobrinha descansa, rale a cenoura e a batata. Todavia, a cenoura não solta líquido, mas a batata solta. Então, depois de ralar a batata, é necessário espremer um pouco para retirar toda aquela água que a batata solta. Em seguida, aquela abobrinha que está na peneira também juntou água, portanto, precisa espremer também antes de misturar com a batata espremida e a cenoura ralada e reserve. Posteriormente, lave e pique a cebolinha e coloque na tigela junto com a cenoura, a abobrinha e a batata. Adicione sal e pimenta a gosto e misture tudo bem.

Em uma tigelinha, bata 2 ovos com a ajuda do fuê e despeje sobre os legumes ralados e adicione também os dois dentes de alho. Posteriormente, misture tudo bem, e para finalizar, coloque a semolina. Termine de misturar bem, em seguida, reserve por 15 minutos, pois a semolina vai hidratar e deixar a massa pronta para modelar os bifes de abobrinha. Depois de modelados, pegue uma frigideira antiaderente, unte com óleo e leve para fritar. É importante virar algumas vezes, portanto, deixe 3 minutinhos de cada lado, vire somente uma vez e vai reservando na forma. Importante, fazer esse processo em fogo baixo. Para finalizar, levar ao forno pré-aquecido em 200 graus e terminar assando-os por 15 minutos, para gratinarem e ficarem crocantes.

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