Já temos a massa de batata pronta reservada e temos o recheio, portanto, unte suas mãos e pegue um punhado de massa generoso de batata. Com a ajuda das palmas das mãos abra a massa e no meio coloque uma colher (sopa) do recheio de ovos e queijo. Finalize fechado a almondega, sempre com a ajuda das mãos e em seguida, modela como se fosse um bolinho ou um croquete gigante e reserve. Uma vez que você já recheou e modelou todos, é hora de passar uma por uma na farinha de rosca. Vai passando bem na farinha de rosca e reservando para levar para a frigideira.
Use uma frigideira grande, antiaderente, coloque 2 colheres de azeite, aqueça e comece a fritar as almondegas, vai virando para pegar cor dos dois lados, use fogo bem baixinho e não precisa abafar. Enfim, suas almondegas recheadas estão prontas para serem servidas. A receita rende em média 12 almondegas grandes. Sirva acompanhado de salda de alface e tomates, se estiver de dieta, só pode comer uma, mas se não estiver, pode comer duas. Elas sustentam, são deliciosas, saudáveis e ricas em nutrientes, um prato perfeito para comer no jantar e que as crianças vão amar.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.