Torta de frango suculenta sem farinha, uma delícia, impossível não amar

torta de frango suculenta
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  • 1kg de mandioca
  • 200g de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Uma colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Preparo

Em um liquidificador, vamos bater os ingredientes líquidos. Começarmos adicionando o creme de leite, os 500 ml de leite, 4 ovos, 1 colher de sobremesa de açúcar. Nesse caso o açúcar serve para realçar o sabor de todos os ingredientes e não vai deixar a massa doce. Posteriormente acrescente a cebola, o açafrão, o sal a gosto, duas colheres generosa de manteiga, pode substituir por óleo de coco, óleo de oliva ou até mesmo margarina, use o que você tiver na sua casa.

Em seguida, comece a liquidificar tudo e aos poucos, quando a aparte líquida estiver bem homogênea, comece adicionar os pedaços da mandioca, que deve estar bem cozinha. Vez o outra, desligue o liquidificador e com a ajuda de uma colher de pau mexe bem o creme e continue liquidificando a mandioca até que todos os pedaços estejam liquidificados. Desligue o liquidificador, acrescente o fermente e misture com o fuê. Na forma untada, despeje um pouco da massa, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido em 180º. Deixe apenas 5 minutos. A saber, é necessário dar uma pré-assada nessa camada de fundo, para evitar que fique cru.

Finalizando a torta de frango

Depois de retirar do forno, comece a espalhar o recheio por cima da massa pré-assada. Com delicadeza, vai espalhando por toda a superfície. Por fim, use a massa que sobrou, lembra que dividimos em duas partes iguais, uma foi pré-assada, agora vamos usar o restante da massa para cobrir a torta. Enfim, depois de espalha o restante da massa, é hora de usar aquela mistura de leite, ovo inteiro e maionese. Portanto, bata mais um pouco com o fuê e em seguida, com a ajuda de uma colher comece a espalhar por toda a torta.

Para finalizar, leve ao forno para assar por 25 – 30 minutos, desinforme e está pronto para ser servida, rende 8 fatias como pizza. Fica maravilhosa, deliciosa, apetitosa e depois que sua família provar essa receita, creio que não vão querer outro prato, porque essa receita é divina. Não é uma receita cara, pelo contrário, é uma receita bastante simples, mas com um sabor e uma textura incrível. Cremosa, suculenta, delicadamente saborosa, show! Bom apetito…

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