Primeiramente, você deve preparar as frutas conforme as orientações citadas acima. Em seguida, em uma forma quadrada de aproximadamente 1,5 l comece arrumar as frutas colocando-as com cuidado. Comece primeiro colocando as rodelas grudadas nas bordas. Antes de decorar a travessa eu untei ela com um pouquinho de óleo de coco, isso para ficar mais fácil de desinformar depois de gelado. E no meio da forma espalhe algumas frutas picadas em pedaços e reserve o restante. Posteriormente, vamos fazer o creme com o leite para finalizar a sobremesa. Portanto, em uma panela, leve para cozinhar a gelatina dissolvida na água, quando engrossar, adicione o leite integral e continue mexendo.
Quando a gelatina estiver bem incorporada ao leite, então, agregue o leite condensado e mexa e deixe cozinhar por uns dois ou três minutos. Desligue o fogo e continue mexendo por mais dois minutos. Depois de ter desligado o fogo, adicione o creme de leite e continue mexendo e por fim, depois de alguns minutos, agregue o restante das frutas picadas e mexa para misturar bem. Por fim, despeje tudo na travessa, arrume bem e em seguida, leve para gelar por umas 4 ou 5h. Enfim, depois de gelada, vire ela sobre um prato e espere alguns segundos, ela vai descer inteirinha no prato e está pronta para servir.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.