Sobremesa dos sonhos, coco, chocolate e queijo cremoso

sobremesa dos sonhos
Compartilhe esse post:

Leia também:

O bombom prestigio é bem conhecido e popular, além de muito apreciado por todos, com a variação do queijo, ele se tornar uma sobremesa sofisticada, por isso, chamamos de sobremesa dos sonhos. Em festas e em pequenas reuniões de amigos, o sucesso é garantido. Todavia, o maior destaque dessa receita é a praticidade, em poucos minutos está pronta e faz uma figura e tanto na mesa, além do sabor. Portanto, se você está procurando algo simples e ao mesmo tempo sofisticado para surpreender sua família, recomendo experimentar essa sobremesa dos sonhos, porque você vai se surpreender e surpreender todos na sua casa. Além de muitos elogios, vão pedir Bis e essa receita vai virar a preferida de todos.

Sobremesa dos sonhos, receita e preparo

Ingredientes

  • Para o recheio (as bolinhas)
  • 400 g de queijo cremoso light (Filadélfia)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 100 g de leite em pó
  • Para a cobertura de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite sem adição de açúcar

Modo de preparo

bombom de coco

1. Preparação da Massa

Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o queijo cremoso light. Em seguida, adicione o coco ralado e o leite em pó ao queijo. Posteriormente, misture bem os ingredientes com uma espátula ou colher até obter uma massa homogênea e consistente. A massa ficar no ponto de enrolar, como se fosse um beijinho por exemplo. Uma vez que você já tem a consistência, com as mãos levemente umedecidas, pegue pequenas porções da massa e enrole. Modele bolinhas do tamanho desejado e coloque-as em uma assadeira ou prato forrado com papel manteiga. Enfim, a primeira parte da receita está pronta, agora precisamos dar a cobertura de chocolate nessas bolinhas.

2. Preparação da Cobertura de Chocolate

Primeiramente, pique o chocolate em pedaços pequenos para facilitar na hora de derreter. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime. Cuidado, misture até que o chocolate esteja completamente derretido e liso. Por fim, basta dar um banho de chocolate derretido nas bolinhas para sua sobremesa dos sonhos ficar pronta. Utilize um garfo ou palito para mergulhar cada bolinha no chocolate derretido, cobrindo-a totalmente. Enfim, deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as bolinhas de volta na assadeira forrada. Para finalizar, leve as bolinhas ao congelador por aproximadamente 5 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.