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A saber, a dieta baseada em alimentos low carb, é indicada para diabéticos e obesos. O mecanismo dela é cortar de forma radical carboidratos, porque são eles que se transformam em açúcar quando em contato com o organismo. Quem adota a dieta low carb, geralmente não consome carboidratos e quando consome é bem pouco. Aqui no nosso site, vez o outra publicamos receitas low carb. Todavia, fica a seu critério escolher uma dieta desse nível para seguir, bem como, aconselhamos que você procure uma nutricionista para orientação adequada. Todavia, evitar carboidratos, optar por pratos mais leve, é uma escolha saudável que todos devemos fazer. Por isso, torno a repetir, vez o outra optar por pratos mais saudáveis, só vai fazer bem a você e a toda a sua família. Ultimamente o foco está sendo: não coma mais pão. De fato, temos recebidos muitos e-mails solicitando receitas para substituir o pão.
Salgado de forno low carb
A saber, o salgado de forno low carb, não tem glúten, quase zero carboidratos, super saudável, nutriente. Outrossim, perfeito para substituir o pão pela manhã e acredite: quando você provar essa delícia, não vai mais querer comer pão. O legal dessa receita é que em poucos minutos você vai ter um pãozinho prontinho e feito no forno. A massa pode ser recheada com qualquer tipo de recheio, eu gosto de usar tomate, repolho, queijo fresco. Todavia, podemos usar frango desfiado, carne moída e outros. Aqui em casa, até mesmo as crianças amam essas receitinhas simples, e são cômodas e perfeitas para levar de merenda para a escola, para o trabalho e outros. A farinha de linhaça é muito saudável e nutriente, digere rapidamente e favorece o bom funcionamento dos intestinos. Já a farinha feita de castanhas, são ricas em óleos, mas são óleos bons e que fazem bem ao organismo.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de linhaça
- De 6 a 8 colheres de sopa de água (água até dar o ponto)
- 2 colheres de azeite
- 1 pitadinha de sal
Ou massa de castanhas
- 1 xícara de farinha de castanhas
- De 2 a 3 colheres de sopa de creme de leite (até dar o ponto)
- O recheio fica a seu critério, use sua imaginação.