Rocambole de carne moída da vovó, como antigamente

rocambole de carne
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Agora com a massa de carne aberta sobre o plástico e o recheio todo espalhado, basta enrolar com a ajuda das mãos e do próprio plástico que ficou por baixo. Com paciência e delicadeza você vai enrolando até terminar o rolo. Entretanto, antes de enrolar o rocambole, lembre-se de polvilhar sal sobre o recheio, pimenta do reino cebolinha, um fio de azeite extra virgem e outros condimentos que você desejar. Posteriormente, em uma forma com papel manteiga ou papel alumínio, em último caso untada com óleo, leve para assar. Antes de levar ao forno pré-aquecido em 180º ajeite bem o rocambole de carne na forma, pincele com um fio de azeite por cima, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Retire o papel alumínio ao término dos 45 minutos e leve de volta ao forno para dourar por cima, quando estiver dourado, desligue o forno e retire. Espere esfriar um pouco, fatie e sirva. Você pode fazer um molho de acompanhamento para servir, fica a seu critério. A saber, a receita rende em média 10 fatias de rocambole. Recomenda-se servir acompanhado de arroz branco e salada verde. Fazer um molho e servir juntamente, vai ajudar a manter a carne mais úmida, porque em se tratando de carne magra, ele tende a ficar mais seca.

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