Pizza na marmita, sem sovar, perfeita para o faça e venda

receita de pizza na marmita
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Portanto, fica com a gente nessa postagem e você vai aprender a fazer pizza na marmita e ainda terá a chance de ampliar seu orçamento doméstico. Na receita logo abaixo, vamos usar o recheio de calabresa, mas você pode por exemplo, usar recheio de frango desfiado com catupiry, ou 4 queijos, pode usar legumes. Na verdade, essa recheia é bem versátil, pois o recheio fica por conta da sua criatividade. Bem como, de acordo com o paladar da sua família. Posso apenas dizer que essa massa aceita qualquer tipo de recheio, inclusive recheios doces. Já fiz com banana e chocolate e queijo com goiabada, ficou maravilhoso e todos amaram o resultado aqui em casa. A vantagem de montar elas na marmita pequena, é que você acaba vendendo por um preço acessível e todos vão comprar.

Receita da pizza na marmita

Ingredientes recheio

  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • orégano a gosto

Ingredientes da massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de creme de leite
  • 80 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico, aquele de bolo
  • 400 gramas de muçarela
  • Molho de tomate caseiro encorpado

Modo de preparo