Leita também >> Pizza frita napolitana, receita original italiana
Leia também >> Pizza caseira de forno, sem bagunça na cozinha, bateu e assou
Portanto, fica com a gente nessa postagem e você vai aprender a fazer pizza na marmita e ainda terá a chance de ampliar seu orçamento doméstico. Na receita logo abaixo, vamos usar o recheio de calabresa, mas você pode por exemplo, usar recheio de frango desfiado com catupiry, ou 4 queijos, pode usar legumes. Na verdade, essa recheia é bem versátil, pois o recheio fica por conta da sua criatividade. Bem como, de acordo com o paladar da sua família. Posso apenas dizer que essa massa aceita qualquer tipo de recheio, inclusive recheios doces. Já fiz com banana e chocolate e queijo com goiabada, ficou maravilhoso e todos amaram o resultado aqui em casa. A vantagem de montar elas na marmita pequena, é que você acaba vendendo por um preço acessível e todos vão comprar.
Receita da pizza na marmita
Ingredientes recheio
- 300 gramas de linguiça calabresa
- 1 tomate picado
- 1 cebola média picada
- orégano a gosto
Ingredientes da massa
- 3 ovos inteiros
- 1 caixa de creme de leite
- 80 ml de óleo
- 100 ml de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico, aquele de bolo
- 400 gramas de muçarela
- Molho de tomate caseiro encorpado